邮箱登录
当前位置:首页 > 人才招聘 > 招聘信息
  • 招聘信息
公共技术平台招聘启事
发布时间:2020-05-20 浏览:107 次

松山湖材料实验室地处东莞,是广东省首批建设的四家省重点实验室之一,国家实验室的预备队。实验室属于企业化运作的事业单位,聚焦材料的基础、应用、产业化的全链条研发,设置了公共技术平台、前沿科学研究、创新样板工厂、以及粤港澳交叉科学中心四大核心板块。其中,公共技术平台建设了总额超过5亿元的各类材料制备、结构和性能表征、微纳加工、计算集群等硬件设备,面向高校、科研单位和企业开放,提供高端技术服务,助力区域科技创新。松山湖材料实验室公共技术平台现根据工作需要向社会公开招聘业务经理,工作地点:广东省东莞市松山湖。


一、岗位描述及应聘条件

岗位名称:市场经理(1名)

岗位职责:

1. 协助决策层制定平台总体发展规划和战略目标;

2. 策划年度市场工作目标和执行方案,并根据市场需求的变化及时提出合理建议;

3. 负责开拓市场,与高校、科研单位、企业等对接业务,维持重要用户与合作伙伴并做有效拓展;

4. 参与项目、合同与技术协议的谈判和签订;

5. 综合用户的反馈意见,组织市场调研并撰写调研报告;

6. 协助本部门职工队伍建设;

7. 完成上级领导交办的其他任务。


应聘条件:

1. 硕士研究生学历及以上,有材料、物理、微电子等领域相关专业技能的优先;

2. 5年以上相关行业工作经验,有企业研发、仪器销售和服务等相关工作经验的优先;

3. 较强的沟通能力和交际技巧,高度的团队协作精神与工作热情,较强的文字表达能力。


二、应聘材料

1、应聘简历;

2、学历证书、学位证书、身份证、获奖证书等相关证明材料扫描件。

上述材料请通过E-mail发送至wuhui@sslab.org.cn。邮件主题请注明“×××应聘松山湖材料实验室”字样。初审合格者,将电话或E-mail通知面试。


三、相关待遇

工资薪酬:提供有竞争力的薪酬(底薪30万/年+业务绩效)。

六险一金:为职工办理六险一金。

在职培训:提供相关专业与技术能力培训的机会。

周转住房:提供周转住房。

其他福利:年度体检、节日福利等,同时符合要求的应聘人员可享受广东省、东莞市各类人才政策。