邮箱登录
当前位置:首页 > 新闻中心 > 新闻动态
  • 新闻动态
松山湖材料实验室召开庆祝建党98周年党员大会
发布时间:2019-07-03 浏览:427 次

7月1日下午,松山湖材料实验室(以下简称“实验室”)在202报告厅召开庆祝建党98周年大会,实验室全体党员参加了会议。

会上,实验室分管党建领导冯国星汇报了实验室党支部的筹备建设进展情况,接着各党员同志就如何做好实验室党建工作开展了深入的交流与探讨,随后,参会人员集体观看了党政教育视频《嘱托》和《不忘初心 继续前行》。

该片围绕以习近平同志为核心的党中央五年来治国理政的伟大实践,深刻阐述了决策理念、重要顶层设计酝酿提出的时代背景和深刻内涵,充分展现了党中央继往开来、逐梦前行的勇气、担当和智慧,生动讲述了五年以来打动世界、激荡人心的中国故事,全景展示了中国共产党人不忘初心、砥砺奋进的壮阔征程。通过观看专题片,实验室党员同志接受了一次深刻的思想教育和精神洗礼,提高了党性修养,坚定了理想信念。

冯国星指出,各位党员一定要不忘初心、牢记使命,完成好自己的本职工作,忠诚履职尽责,为实验室的发展、广东省乃至国家创新驱动发展战略贡献自己的力量。

222.jpg