邮箱登录
当前位置:首页 > 新闻中心 > 新闻动态
  • 新闻动态
松山湖材料实验室第一届理事会第二次会议在松山湖召开
发布时间:2019-01-24 浏览:1203 次

2019121日下午,松山湖材料实验室召开第一届理事会第二次会议,东莞市副市长刘炜、松山湖高新区党工委副书记/管委会主任欧阳南江、实验室领导小组副组长兼办公室主任吕兢、科技局副局长沈海邑、财政局副局长王标,华南理工大学校长高松、东莞理工学院党委书记成洪波,松山湖材料实验室理事长王恩哥、实验室法人代表方忠、实验室副理事长文亚、实验室副理事长陈延伟、实验室常务副主任李明、实验室主任助理冯国星参加了会议,实验室主任汪卫华、实验室副主任张广宇、实验室副主任黄学杰、实验室主任助理王文龙列席会议。会议由王恩哥理事长主持。

会议审议修改了理事会章程,同意更换和新增理事会人员名单,并由王恩哥理事长为新任理事颁发了聘书。接着,会议审议通过了实验室资产管理公司可行性报告、实验室专项经费管理暂行办法、实验室2019年度工作计划和经费预算等议案,并通报了实验室各项管理制度,为实验室的进一步建设奠定了基础。汪卫华主任汇报了实验室2018年工作报告及经费执行情况。

最后,刘炜副市长表示,实验室发展情况良好,建设进展顺利,东莞市委市政府会一如既往支持实验室的建设,希望实验室为东莞市的创新驱动发展、产业转型升级提供助力。王恩哥理事长对于各高校和东莞市委市政府的支持表示感谢,他指出,东莞市为实验室建设提供了丰厚的土壤,下来实验室将会引进更多高端人才,推进科研项目的成果转化,为东莞市发展作出贡献。

 image.png

会议现场


         image.png

王恩哥理事长颁发理事聘书


image.png

   理事会合影