邮箱登录
当前位置:首页 > 人才招聘 > 招聘信息
  • 招聘信息
创新样板工厂发展部招聘启事
发布时间:2020-05-22 浏览:108 次

创新样板工厂发展部招聘启事

松山湖材料实验室以中国科学院物理研究所为牵头单位,东莞市政府、中国科学院高能物理研究所为共建单位,总体规划1200亩,首期计划投资经费超过50亿元,实验室总经费预算约120亿,定位于成为有国际影响力的新材料研发南方基地、未来国家物质科学研究的重要组成部分、粤港澳交叉开放的新窗口及具有国际品牌效应的粤港澳科研中心,将形成前沿基础研究应用基础研究产业技术研究产业转化的全链条研究模式。

实验室主体建设框架包括四个核心板块:公共技术平台和大科学装置、前沿研究板块、创新样板工厂、粤港澳交叉科学中心。此外还设有支撑服务部、成果转移转化部、科研发展部(标准化办公室与出版刊物)。

根据工作需要,松山湖材料实验室创新样板工厂发展部现面向社会公开招聘项目引进主管进度兼风险管理主管、政策制度及档案管理岗会务策划及对外合作岗,工作地点:广东省东莞市松山湖。

 

一、岗位描述及应聘条件

岗位名称项目引进主管 1

岗位职责:

1、负责项目引进、立项及前期的项目管理工作,建立PMO数据库;

2、负责制定联合工程中心运营机制,以及日常管理工作。

应聘条件

1、材料学博士学历优先;

2、熟悉PM流程,具有科技或工程研发项目立项的管理经验;

3、拥有良好的沟通能力,能融入科研圈。

 

岗位名称进度兼风险管理主管 1

岗位职责:

1、负责PMO层面问题和风险的登记和管理,负责建立样板工厂风险库;

2、负责PMO文件维护工作,负责样板工厂项目进度、风险等汇报材料准备工作。

应聘条件

1、硕士及以上学历;

2、精通PM管理,拥有PMP证书;

3、熟悉科研项目,从事过大型项目的研发及管理工作。

 

岗位名称政策制度管理岗 1

岗位职责:

1、负责科技成果转移转化政策的制定与实施;

2、负责创新样板工厂各项制度和流程的制定与实施;


应聘条件

1、理工科博士学位或具有管理学、法学教育背景;

2、具有丰富的科技成果转移转化的管理经验,5年及以上相关工作经验者优先;

3、具有政策性文件的撰写经验,精通科技成果转移转化相关政策,具有较强的分析能力和流程优化能力。


岗位名称四:会务策划及对外合作岗 1

岗位职责:

1、负责筹办年度材料科技-产业-金融峰会及其他会务工作;

2、负责对外合作联络与洽谈,以及建立合作体制机制。

应聘条件:

1、管理学硕士及以上学历;

2、具有丰富的筹办同类大型会议的经验,并有丰富的投研合作经验,5年及以上相关工作经验者优先。

 

二、应聘材料

1、应聘简历;

2、学历、学位证书、身份证、获奖证书等相关证明材料复印件

 

上述材料请通过E-mail发送至zhaopin@sslab.org.cn 。邮件主题请注明“×××应聘松山湖材料实验室+岗位名称字样。初审合格者,将电话或E-mail通知面试。

 

三、聘用待遇

薪酬待遇:具有市场竞争力的薪酬。

六险一金:为职工办理六险一金。

在职培训:提供相关专业与技术能力培训的机会。

住房:为实验室职工提供周转住房。

其他福利:年度体检、节日福利等,同时符合要求的应聘人员可享受广东省、东莞市各类人才政策。