“王恩哥广东省劳模和工匠人才创新工作室”在松山湖材料实验室揭牌

2024-03-29
179
正文字体:

3月29日上午,“王恩哥广东省劳模和工匠人才创新工作室”揭牌仪式在松山湖材料实验室(简称“实验室”)新园区举行。东莞市总工会常务副主席王标、经审会主任陈伟鹏,松山湖总工会专职副主席张志毅,实验室党委书记、副主任冯稷及工作室有关人员出席授牌仪式。

东莞市和松山湖总工会一行对王恩哥创新工作室进行了观摩指导。通过实地查看、座谈交流等形式,详细了解了工作室场所、上墙制度、运行情况、科技成果等,并听取了刘科海研究员关于劳模和工匠人才创新工作室的情况汇报。

常务副主席王标肯定了工作室创建以来取得的成绩,并对工作室的工作提出了指导和期望。希望工作室深入贯彻弘扬劳模精神,充分发挥示范引领作用,立足科研实际,再接再厉,勇创佳绩。期待东莞市总工会与实验室加强合作,集中优势资源,共同建设契合地方发展需求的高水平科技创新平台。

党委书记、副主任冯稷对东莞市和松山湖总工会的信任与支持表示衷心地感谢,并表示实验室将不负厚望、凝心聚力,不断传承和弘扬劳模精神,继续推动科技创新及先进制造,切实将创新成果落地,共同为东莞市高质量发展共同奋斗。

 

 

撰稿:实验室工会委员会